Вверх
{? global.message ?}

Доброго времени суток. У меня ассимитричная ванна Изабель ( правая ) длиннее ванной комнаты на 5 мм .Подскажите пожалуйста можно ли подпилить ванну с правой, узкой стороны на 5мм. и не скажется ли это негативно на жёсткости или влагостойкости ванны. Ес

Вопрос: Доброго времени суток. У меня ассимитричная ванна Изабель ( правая ) длиннее ванной комнаты на 5 мм .Подскажите пожалуйста можно ли подпилить ванну с правой, узкой стороны на 5мм. и не скажется ли это негативно на жёсткости или влагостойкости ванны. Если можно то как и чем это лучьше сделать? Может быть срезать углошлифовальной машиной, а срез обработать санитарным силиконом. Или лучьше пропилить кафель, хотя этот вариант по причине большей трудоёмкости менее желателен. Заранее благодарю.
Ответ: Добрый день! Обрезать ванну возможно углошлифовальной машиной, или электро лобзиком, пилкой по металлу. Срез желательно обработать силиконовым герметиком. Обращаем внимание, что в случае обрезки борта ванны, гарантия на данное изделие распространяться не будет.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий