Вверх
{? global.message ?}

Добрый день. В Архангельске, через сеть магазинов Акватория приобрела душевую кабину Тритон Стандарт В (90*90). Доставка шла со склада (Акватория Киров) в г.Архангельск до подъезда в заводской упаковке. При приеме распаковать и проверить на дефекты не был

Вопрос: Добрый день. В Архангельске, через сеть магазинов Акватория приобрела душевую кабину Тритон Стандарт В (90*90). Доставка шла со склада (Акватория Киров) в г.Архангельск до подъезда в заводской упаковке. При приеме распаковать и проверить на дефекты не было возможности. Через несколько дней, когда мастер собирался ее собирать, раскрыв упаковку со стеклами, обнаружил возле крепежного отверстия трещину (на фото). Сама, к сожалению, при вскрытии упаковки не присутствовала. В магазине, где приобретала, мне утверждают, что мастер пережал крепеж при сборке, поэтому стекло треснуло. Мастер же утверждает, что не собирал еще. Кабина до сих пор в разобранном состоянии. На замену стекла надежду уже потеряла. Хочу спросить, на сколько опасна такая трещина, стекло рассыпется, что можно сделать в данном случае?
Ответ: Добрый день! Вы свяжитесь пожалуйста в сервисный центр по т.88007006690 Сообщите им, когда приобретали кабину и осталась ли упаковка от стекол.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий