Вверх
{? global.message ?}

Была приобретена в максимальной комплектации: гидромассах, аэромассаж, хромотерапия, кран трехпозиционный, подголовник, ручки хром. После распаковки понял, что провод на одной из монтажной коробке выведен, оголён и никуда не подключен. В инструкции электр

Вопрос: Была приобретена в максимальной комплектации: гидромассах, аэромассаж, хромотерапия, кран трехпозиционный, подголовник, ручки хром. После распаковки понял, что провод на одной из монтажной коробке выведен, оголён и никуда не подключен. В инструкции электрических схем нет, Рылся по интернету - ноль. Обратился в сервис - сказали, что это возможно провод на хромотерапию. Сказали, что вилкой дополнительной он не комплектуется. Сами подключайте. Спросил, можно было скомутировать с другой монтажной коробкой? Да. Но Вы же не просили. Маразм. Они и не говорили, что будет в таком виде. Сделал сам. Далее, начал разбираться с трехпозиционным смесителем. Он сделан на одном конце ванны, душ и водопад - на другом. Шланга ( порядка 1,6 м) в комплекте нет. Может быть посчитали, что каждый будет изобретать велосипед и придумают нечто иное, чем шланг. Я тоже сначала хотел сделать жесткую вставку из трубы, но борта ванны не позволяют сделать так. После предварительных "ласк" и установки на место перешёл к испытания на герметичность. До заполнения на уровень перелива вода начала переливать не через патрубок, а помимо - между прокладкой и ванной. Точно на разъем датчика хромотерапии, который установили чётко под переливом. Пришлось отсоединять ванну по воде, по канализации, выносить из ванны и разбирать перелив. Прокладка, заводская, ни хрена не продумана и проклеена к ванне. Как потом оказалось её в таком виде и не приклеить. Дважды проделывали манипуляции по клейке на герметики, разбор, вынос, сборка. Решили, что нужна дополнительная эластичная прокладка. Только борт ванны не давал возможность поставить на место перелив, его изгибало и появлялся зазор. Подточили часть борта. Сейчас приклеили новую эластичную прокладку на усиленный эластичный герметик. Выжидаем. Затем, будем крепить основную конструкцию перелива. Уже второй месяц пошёл моего "пользования" ванной Тритон Диана. Спасибо заводу изготовителю! Некоторое время спустя... Собрали конструкцию перелива и приклеили её на место через дополнительно закрепленную прокладку. Наполнил до перелива. Очень весело получилось... Во-первых, окно перелива не рассчитано на поступающий объём воды. Уровень поднимается. Зачем он тогда нужен в принципе. После поднятия уровня вода стала сочиться по штоку, который приводит в действие через тросик нижнюю пробку, и далее с обратной стороны через место примыкания трубки, в которой проходит трос опять на датчик хромотерапии. Пришлось и его герметизировать. Всё, с герметичностью закончили. Перешли к испытаниям гидромассажа и аэромассажа. При установке ванны сразу обратил, что шланг от кнопки включения аэромассажа до компрессора перетянут и в нижней точке при подходе к компрессору немного поджимается. Результат сказался сразу - при нажатии на кнопку компрессор не отключался. Пришлось подтягивать шланг, крепить лентой к шлангам гидромассажа, чтобы исключить перегиб. Заработало. 100% косяки при сборке. Вопрос: это нормально?
Ответ: Добрый день! Перед покупкой товара, Вы могли ознакомиться с технической документацией на данную ванну, она выложена на сайте. При комплектации ванны функцией электронный пульт или УЗО, выход получается одной вилкой, в Вашей комплектации этого не было. Смеситель установленный на ванну не комплектуется гибкой подводкой, и об этом тоже указано в эксплуатационной документации выложенной в электронном виде. На переливе установлена стандартная прорезиненная рифленая прокладка и никаких проблем ни у кого с протечками не возникает, и не обязательно ее приклеивать, она без силикона прекрасно держит воду. На данную модель ванны, перелив нужно устанавливать не гофрой вниз, а повернув ее в сторону, так как выступ чуть ниже отверстия перелива не позволит установить его строго вниз, и никакой дополнительной прокладки устанавливать не придется. Крышка перелива тоже регулируемая, и если у Вас сильное давление в системе, то крышка фиксируется с определенным зазором от ванны и ничего переливаться не будет. Каждая ванна с дополнительным оборудованием проходит проверку на работоспособность и герметичность на специальном стенде в течении 15 мин, и что то не включаться или не выключаться в принципе не может. Как часто бывает, при доставки или установке, микрошланг могли сдернуть с двигателя и установить его обратно уже не обходя шланги гидромассажа, а в натяг. Если у Вас еще возникнут какие либо вопросы связанные с установкой и эксплуатацией данной ванны, Вы можете просто позвонить по бесплатному телефону сервисного центра 88007006690 и мы обязательно все Вам объясним. Мы очень рады что Вы выбрали продукцию Тритон.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий