Вверх
{? global.message ?}

Добрый день! Приобрёл ванну ЭММА-150, при покупке не обратил внимания на одну деталь. Выставил ванну на ножки, навесил лицевой экран, сделал замеры и выясняется, что ванну невозможно поставить вплотную к стене, со стороны слива. Вдоль стены в плотную прол

Вопрос: Добрый день! Приобрёл ванну ЭММА-150, при покупке не обратил внимания на одну деталь. Выставил ванну на ножки, навесил лицевой экран, сделал замеры и выясняется, что ванну невозможно поставить вплотную к стене, со стороны слива. Вдоль стены в плотную проложена канализация диаметром 50мм. и ванна упирается ножками в неё, не хватает 1.5см. (Небольшая поправка: от стены до стены 150см. и двигать некуда, хрущёвка.) У чугунных и стальных ванн ножки находятся значительно от краёв, а здесь по самому краю. Как мне выйти из этой ситуации?
Ответ: Добрый день! Вы можете сдвинуть каркас на 2 см в сторону спины и ванна встанет вплотную. Ослабеваете гайки на стойках, выкручиваете саморезы из каркаса, сдвигаете каркас и собираете в обратном порядке. Вы можете позвонить по бесплатному т.88007006690 и получить техническую консультацию.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий