Вверх
{? global.message ?}

Добрый день. Мне в магазине, при покупке, не положили блок питания для душевой кабины. Естественно, сейчас я уже этого не докажу, так как приобрел кабину несколько месяцев назад и при сборке не обратил на это внимание, т.к. сборку делали строители. В инст

Вопрос: Добрый день. Мне в магазине, при покупке, не положили блок питания для душевой кабины. Естественно, сейчас я уже этого не докажу, так как приобрел кабину несколько месяцев назад и при сборке не обратил на это внимание, т.к. сборку делали строители. В инструкции по сборке толком не указано, что подключение к электросети осуществлять только через выпрямитель 220/12 Вольт. В итоге, кабинку подключили напрямую в сеть 220 Вольт, естественно пульт управления сгорел. Ситуацию усугубляет то, что в данный момент я не могу осмотреть тыльную сторону душевой, для этого мне нужно будет половину ванной комнаты разбирать и отодвигать душевую. Теперь вопросы: 1. Есть ли в пульте управления предохранитель для защиты от таких случаев? 2. Можно ли заказать отдельно блок питания и пульт управления? 3. Где взять электрическую схему?
Ответ: Добрый день! Схема соединения изображена на каждом проводе, на проводе от пульта также был разъем для соединения с блоком питания. При сборке сразу же должны возникнуть вопросы, к чему соединять последний разъем. В данном случае нужно будет менять пульт управления и заказывать блок питания.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий