Вверх
{? global.message ?}

Добрый день заказал через строительный магазин Тетрис ванну джена 170 и раковину напольную Кристи 60. Вопрос по раковине- у меня канализационная труба идёт по полу, смогу ли я подключить данную раковину с тумбой в таком лучае? Сможете ли вы доработать дан

Вопрос: Добрый день заказал через строительный магазин Тетрис ванну джена 170 и раковину напольную Кристи 60. Вопрос по раковине- у меня канализационная труба идёт по полу, смогу ли я подключить данную раковину с тумбой в таком лучае? Сможете ли вы доработать данную тумбу для подключения к канализации снизу?
Ответ: Kirill531, добрый день! Данная модель тумбы рассчитана на выход канализации из стены. Возможно Вам придется самостоятельно осуществит вырез ДСП под необходимый размер, рекомендуем обработать место выреза герметиком что бы исключить прямой контакт с влагой.
Очень плохо что в описании на сайте нет схем внутреннего устройства мебели, в моём случае пилить придётся сразу несколько пререгородок, получается купишь недешёвую вещь и вперёд за напильником.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий