Вверх
{? global.message ?}

Добрый день. лет 5 назад в Екатеринбурге, в КОРе приобрели ванну Тритон, почти сразу обнаружилась "капель" под сливом, хитроумный механизм открыть/закрыть слив имел то ли трещину, то ли ещё какой-то деффект, который с помощью такой-то матери удалось ликви

Вопрос: Добрый день. лет 5 назад в Екатеринбурге, в КОРе приобрели ванну Тритон, почти сразу обнаружилась "капель" под сливом, хитроумный механизм открыть/закрыть слив имел то ли трещину, то ли ещё какой-то деффект, который с помощью такой-то матери удалось ликвидировать. с появлением в семье ребёнка сливной механизм стал эксплуатироваться ежедневно, и через год ежедневных упражнений - сломался, вроде бы "тросик" порвался, и пробка сама теперь не поднимается. кстати, блестящая штука - почти вся заржавела, изнутри, вроде и не видно, но я теперь это знаю :( http://screenshot.su/show.php?img=27043d4f1fac188c3a008529d585b815.jpg как мне можно починить этот тросик? есть ли инструкция? ванна приклеена к стенам, демонтировать я наверное смогу, но что там дальше откручивать и менять - хотелось бы некий сервисмануал, или оно у вас необслуживаемое? можно ссылку на описание комплекта пот всей вот этой вот конструкции получить? Спасибо заранее за ответ.
Ответ: ЕвгенийДударев, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с сервисным центром в г. Екатеринбурге по телефону 8-922-125-01-53.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий