Вверх
{? global.message ?}

Добрый день! Хочу приобрести угловую ванну Тритон, правятся 2 модели Троя и Медея. У них по каталогу одна высота 63 см. Но вот в чем беда - согласно того же каталога разная глубина. С учетом каркаса у Трои заявлена глубина 57 см, у Медеи 49 см. Получается

Вопрос: Добрый день! Хочу приобрести угловую ванну Тритон, правятся 2 модели Троя и Медея. У них по каталогу одна высота 63 см. Но вот в чем беда - согласно того же каталога разная глубина. С учетом каркаса у Трои заявлена глубина 57 см, у Медеи 49 см. Получается что у Трои ножки 5 см а у Медеи 14,5 см. Бред! Не верю! зачем Медее такие длинные ножки ??? Может ошибка в каталоге? Поэтому прошу, уточните пожалуйста точную глубину ванны Медея от дна до бортика и от дна до перелива не по каталогу а в реальности. Уверена что не только меня интересует этот вопрос. Заранее спасибо!
Ответ: Qsc0501nn, добрый день! Размеры, указанные на схемах верны. Свяжитесь пожалуйста с единым сервисным центром по телефону 8-800-700-66-90 для уточнения необходимых параметров.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий