Вверх
{? global.message ?}

Ванна стандарт170 на 70 может комплектоваться ножками или каркасом алюминиевым или стальным. Означает ли это, что ножки не надёжны, ванна не устойчива, отсутствует жёсткость ванны, прогибается под весом человека, может сломаться если сесть на наружный

Вопрос: Ванна стандарт170 на 70 может комплектоваться ножками или каркасом алюминиевым или стальным. Означает ли это, что ножки не надёжны, ванна не устойчива, отсутствует жёсткость ванны, прогибается под весом человека, может сломаться если сесть на наружный угол и производитель рекомендует покупать каркас?
Ответ: ser1gey2, добрый день! Клиент на свое усмотрение комплектует ванну ножками, или алюминиевым, или стальным каркасом, выбор каркаса влияет только на итоговую стоимость ванны. При установке ванны на любой из перечисленных каркасов ванна гарантировано устойчива и не сломается под весом человека. Садиться или вставать на борта ванны не рекомендуется, т.к. там нет усиленной подложки ДСП, как на дне ванны. Не зависимо от того, на какой из перечисленных каркасов будет установлена ванна, гарантия на изделие 10 лет.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий