Вверх
{? global.message ?}

Добрый день! Покупал под заказ отдельно ванну Тритон Бриз (правая), а спустя пару месяцев и экран к этой ванной в Беларуси в городе Новополоцке (ТЦ "Стрелецкий капитал" роллет №48). К сожалению ни в комплекте поставки ванной, ни в комплекте поставки экра

Вопрос: Добрый день! Покупал под заказ отдельно ванну Тритон Бриз (правая), а спустя пару месяцев и экран к этой ванной в Беларуси в городе Новополоцке (ТЦ "Стрелецкий капитал" роллет №48). К сожалению ни в комплекте поставки ванной, ни в комплекте поставки экрана почему-то не оказалось собственно комплекта крепления экрана к ванной. Поэтому у меня есть следующие просьбы и вопросы: 1) Пришлите пожалуйста на электронную почту емейл инструкцию и видео по установке и креплению экрана к ванне Тритон Бриз (правая); 2) Распишите, какие детали и в каком количестве должен включать в себя типовой комплект крепления экрана к ванной Тритон Бриз (правая); 3) Каким образом и где мне можно получить комплект крепления экрана к ванной Тритон Бриз (правая) и сколько стоит типовой комплект крепления в данный момент? Заранее благодарен за помощь.
Ответ: Добрый день! Комплект креплений для экрана поставляется только при единовременном заказе ванны и экрана. В комплект для крепления экрана к ванне входят: 2 металлические пластины, 2 магнита, 3 пластиковых зажима для экрана, 6 саморезов. Экран крепится к ванне следующим образом: к кубикам ппу (желтого цвета, под бортом ванны) при помощи 2х саморезов крепится пластиковый зажим для экрана размером 2х4 см (фото) , на левую и правую ножки со стороны экрана крепятся магниты (фото). На экран (напротив магнитов) при помощи герметика приклеиваются 2 металлические пластины. Для приобретения необходимых деталей в Беларуси можно обратиться к нашему дилеру "Сантехника для комфорта" +375-29-531-44-44, +375-25-531-44-44, +375 44- 7-527-527.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий