Вверх
{? global.message ?}

Добрый день. Купили ванну Пеарл-Шелл, после установки не снимал защитную плёнку до полного завершения ремонтных работ, вчера под фанфары с перерезанием красной ленточки содрал пленку и ужаснулся, заметил трещину примерно 2 см в длину и меньше 1 мм в ширин

Вопрос: Добрый день. Купили ванну Пеарл-Шелл, после установки не снимал защитную плёнку до полного завершения ремонтных работ, вчера под фанфары с перерезанием красной ленточки содрал пленку и ужаснулся, заметил трещину примерно 2 см в длину и меньше 1 мм в ширину над сливом, демонтировать ой как не хочется ибо полностью разбирать пристроенные к ней короба обложенные плиткой. Подскажите, в интернете нашёл видео по ремонту акриловых ванн жидким акрилом, не фикция ли это и будет ли держаться, а так же производите ли вы такие ремонты и есть ли ремкомплекты у вас. Заранее благодарен.
Ответ: dimshor, добрый день! К сожалению ремкомплектов не существует, т.к. ремонт, восстановление акрила и маскировка следов ремонта повреждения очень сложное занятие, требующее специальной подготовки и инструментов. Рекомендуем Вам обратиться к организациям профессионально занимающимся данным видом деятельности.
Ремкомплеты существуют, но: их достаточно много по оттенкам, у ванн Тритон специфический оттенок, для того чтобы заделать такую царапину необходимо сделать угловую фрезеровку под 45 *, затем иголкой заполнить жидким акрилом царапину, дать высохнуить, а потом заполировать с уровнем поверхности, наждачной бумагой с глянцевостью более 2500. Трудное занятие, видно будет. Лучше заполировать, сровнять края.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий