Вверх
{? global.message ?}

Добрый день! Вопросов к Вам нет, а вот комментарий, пожалуй, оставлю. Покупали Вашу ванну со стойкой у ИП, но стойка, к сожалению, не подошла вообще, ванна на нее не встала, есть фото доказательства и ремонтники свидетели, хотя идет вместе с этой ванной.

Вопрос: Добрый день! Вопросов к Вам нет, а вот комментарий, пожалуй, оставлю. Покупали Вашу ванну со стойкой у ИП, но стойка, к сожалению, не подошла вообще, ванна на нее не встала, есть фото доказательства и ремонтники свидетели, хотя идет вместе с этой ванной. Пытались выяснить этот вопрос через ИП, у которого покупали, но не получилось, у ИП не хватило сил и настойчивости, чтобы чего-то добиться от Вас, выяснилось, что Вы-поставщики. Звонили ЕВГЕНИЮ, который представился руководителем отдела продаж "Тритон" по Нижегородской области. Разговаривать с клиентами не умеет, орет, истерит, бросает трубку. Выдает фразы вроде "Вы вообще знаете С КЕМ вы говорите? Вы вообще в КУРСЕ КОМУ вы сейчас звоните?" Отвратительное поведение, которое просто не достойно руководителя отдела продаж, хотя может он просто нет никто. Надо признать, что ванна нам нравится, но впечатление от покупки очень омрачено. Больше с Вашей фирмой ни за что связываться не будем, хотя планировали покупать еще продукцию. Следите за своими КАДРАМИ и горе-РУКОВОДИТЕЛЯМИ.
Ответ: Добрый день! Спасибо за оперативное информирование нас о данной ситуации, мы уже связались с нашим дилером для выяснения причин возникшего недопонимания, которое явилось скорее исключением, чем правилом. Мы рады, что в настоящий момент каркас для ванны, который устроил Вас уже доставлен и Вы можете пользоваться нашей продукцией.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий