Вверх
{? global.message ?}

Добрый день! Возможно ли внести ванну "Виктория" в квартиру с таким коридором? Спасибо. Проем входной двери 73 см. между коробкой.

Вопрос: Добрый день! Возможно ли внести ванну "Виктория" в квартиру с таким коридором? Спасибо. Проем входной двери 73 см. между коробкой.
план коридора квартиры клиента
Ответ: mkl , добрый день! Да, внести ванну возможно, предварительно перевернув ее на бок и, при необходимости, открутив ножки.
маленький отсек 95х95 с крутым поворотом налево не помешает? Можно ли снять эту ванну с каркаса, если да, то какие габариты ванны без каркаса?
Если ванна без дополнительного оборудования, самостоятельный разбор с каркаса возможен. В случае, если ванна оснащена каким-либо дополнительным оборудованием, снятие ванны с каркаса рекомендуем осуществлять только силами специалистов сервисного центра, это позволит избежать ошибок при сборке ванны, исключит возможность повреждения оборудования, протечек, а так же сохранит гарантию на оборудование. В случае возникновения вопросов по установке ванны рекомендуем позвонить в единый сервисный центр по телефону 8-800-700-66-90.
Спасибо. Но, к сожалению, из Крыма не могу дозвонитться по этому номеру. В Симферопольском инет-магазине сказали, что ванна из обычного акрила. Стоимость выше только из-за стекла. Правда ли это?
Ванна сделана по другой технологии. Она гораздо прочнее. Можно сказать вечная. В вашем магазине некомпетентные консультанты. По техническим причинам у нас не работал телефон. Сейчас можете дозвонится.
Скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтоб оставить комментарий