Вверх
{? global.message ?}

Уважаемые покупатели!

Если Вы приобрели одну из душевых кабин компании "Тритон" (Альфа, Омега, Сириус) оснащенную трех-позиционным смесителем,то вам необходимо обратится в ...

Если Вы приобрели одну из душевых кабин компании "Тритон" (Альфа, Омега, Сириус) оснащенную трех-позиционным смесителем,то вам необходимо обратится в сервисную службу компании "Тритон" в Вашем регионе или обратиться в Сервисный Центр Тритон по телефону 8-800-700-66-90. В смесителях данного типа возможен заводской брак одного из элементов.

Специалисты Сервисного Центра помогут Вам определить является ли смеситель, установленный на Вашей кабине бракованным, если необходимо приедут к Вам для идентификации и при необходимости произведут замену элемента смесителя на качественный. Все расходы по обнаружению и замене бракованных элементов смесителей компания "Тритон" берет на себя.
Приносим извинения за причиняемые неудобства, но считаем своим долгом предупредить о возможных проблемах и принять меры по их устранению.
С уважением, Руководство Компании "Тритон"
20 июня 2014

Используемые в решении товары
Комментарии
Мы рады узнать ваше мнение.
Нажмите сюда и напишите нам несколько слов!
ужас, а скидку сделаите мне я в Краснодаре!
Добрый День! Программа будет корректно работать не скоро, в августе точно не сможем ее корректно настроить. Это связанно с постоянно обновляющимся ассортиментом бренда. Вопросы по скидкам в г. Краснодаре вы сможете решить по телефону через этот интернет-магазин - http://www.krasnodar3tn.ru/ Спасибо за внимание!
6 лет назад