Вверх
{? global.message ?}

Победа уже вас ждёт!

Дорогие коллеги, осень 2012 года ознаменовалась для нас не только появлением в ассортименте новых супер эргономичных ванн Избель и Кайли, но и радикально новой мебели для ванных комнат с победным именем Ника.

Дорогие коллеги, осень 2012 года ознаменовалась для нас не только появлением в ассортименте новых супер эргономичных ванн Избель и Кайли, но и радикально новой мебели для ванных комнат с победным именем Ника.

Мебель для ванной комнаты Ника

Скажем вам по секрету – дизайн Ники был запущен в работу одновременно с Кристи, но окончательное утверждение получил гораздо позже.

Перед нашими дизайнерами стояла непростая задача – возвести рационализм в абсолют, одновременно придав мебели ауру элегантной роскоши и высокого стиля. Из пяти первоначальных вариантов был выбран один, после чего тщательно дорабатывались детали.

Результат перед вами. Ника – мебель с бескомпромиссным характером, в которой нет ни малейшего намёка на фантазийность. Несмотря на своё женское имя, она безоговорочно брутальна. Как и остальные коллекции нашей мебели, она выполнена в белом цвете, который дополнен благородным глянцем. Эта коллекция – настоящая находка для тех, кто придерживается в интерьере стиля «минимализм» или стремится к оформлению помещений в модном «хай-теке».

Пока что для решения этих интерьерных задач покупателям приходится приобретать изделия европейских фирм. С появлением «Ники» им не придётся платить лишних денег – уже одно лишь это обстоятельство гарантирует ей успех. Как вы знаете, мы идём в ногу с покупательским спросом.

У этой коллекции есть своя «изюминка» - подвесная раковина с небольшой тумбой. Этот элемент интерьера санузлов относительно недавно вошёл в моду, и мы прогнозируем на эту модель хороший объём продаж.

Ещё одна новинка, которая есть в коллекции «Ника» - широкое зеркало с длинной прозрачной полкой. Оно незаменимо в тех случаях, когда нужно «облегчить» пространство и сделать его более воздушным.

Используемые в решении товары
Комментарии
Мы рады узнать ваше мнение.
Нажмите сюда и напишите нам несколько слов!
7 лет,10 месяцев назад